Я люблю Украину! Это вторая, после России, моя Родина.

Я люблю Украину! Это вторая, после России, моя Родина.
63 / 100 SEO оценка

Коллеги!

Приветствуем всех!

Есть о чем поговорить.

Я люблю Украину! Это вторая, после России моя Родина. Считаю, что лучшие годы моей жизни прожиты именно там.
Дети (дочки), жены, друзья, которых раз-два и обчелся, любимая работа, любимые женщины, конечно, все это было и осталось там, в Украине.
А какая великолепная работа и профессия по ходу. Которую я сам себе придумал и отдал 12 лет жизни.
Я Ландшафтный Дизайнер. Озеленение и Благоустройство территорий. Вот мой конек. А еще я прекрасно составляю Букеты из живых цветов, да и многое другое. Все что связано с красотой и дизайном

Это я к чему разоткровенничался. Не знаю, сколько проработает этот проект, все мы не вечны. Да и особой поддержки от Руководства я не получил, ну и ладно.
Но несмотря на это, еще раз подтверждаю свои слова — Маркетинг СУПЕР!
Реально каждому можно заработать большие деньги.

Я люблю Украину! Это вторая, после России, моя Родина. 1

Ко мне в Структуру зашли пару-тройку очень крупных и известных Сетевиков , со стажем многолетней работы в интернет бизнесе. Зашли из простого чувства уважения ко мне. Будут работать или нет, не знаю. Все, конечно, от меня зависит.
Предложил нашему Руководителю — Александру такую Услуга, «а давайте я буду Конференции проводить для всех Партнеров». 3-и сутки молчек, а Светлана без него решить ничего не может или не хочет, да и не решит никогда. Увидели во мне не Партнера-Помощника, а какого-то Монстра, конкурента-Вредителя.
Я, конечно, и без них могу это сделать, в смысле конфы проводить, но не хочется воду в ступе толочь понапрасну.

Все поодробнсти по поводу Маркетинга BRIZ найдете здесь:

https://yousite.org.ru/briz

Коллеги!
Всем нам Успехов!

Москотина Ксения Павловна бухгалтерские услуги дешево https://buh.ua.

3 Комментариев для “Я люблю Украину! Это вторая, после России, моя Родина.”

  1. Украина… Интересные люди живут в этой стране : более фантазийный, более мягкий, что ли… Честно говоря, сильно сочувствую украинцам — жадность и тупость «верхушки» сломала немало судеб.
    О проекте BIN-X_BRIZ: в самом деле, абсолютно необычный маркетинг, который позволяет фантазировать и «играть» возможностями стратегии. И, мне кажется, что в каждлой команде стратегия своя и свои секреты. Скоро наша команда «подрастёт» и вебинары сильно пригодятся и для новеньких и для, уже работающих, партнёров. Важно, что КОМАНДА создана и она конечно, вырастет — ведь у нас уже опыт и знания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *